Seguidores

domingo, 20 de febrero de 2011

POLLO GLASEADO CON MIEL

Ingredientes:

1 pollo
2 cucharadas de miel
1 lata de piña en almibar
1 taza de arroz
50 ml de vino blanco
50 ml de caldo de pollo
2 cucharadas de vinagre balsamico
1/2 cucharadita de ketchup
2 cucharadas de mantequilla
sal
pimienta



Proceso de elaboracion:

Cocer el arroz en agua hirviendo con sal,reservar.Calentar la miel junto con el vino,el caldo,el vinagre,el ketchup,1 cucharada de mantequilla,sal y pimienta dejamos cocer hasta obtener una textura de jarabe.Troceamos y freímos el pollo,lo incorporamos al jarabe y cocinamos 5 minutos en total por los dos lados.El pollo debe quedar cubierto de una capa cremosa.
Cortar la piña y la salteamos en una sarten junto con la mantequilla y el arroz.Servimos el pollo acompañado del arroz con piña.