Ingredientes:
1 lacón
3 chorizos
6 patatas grandes
2 manojos de grelos
Proceso de elaboracion:
Desalar el lacón durante 2 días en agua fría.Lavar y cortar los grelos en trozos mas bien grandes,los escaldamos en agua hirviendo,escurrimos y reservamos.Poner el lacon en una olla grande,cubrir de agua y cocer a fuego lento durante 2 horas aprox.Añadimos los grelos,las patatas peladas y enteras,y los chorizos cocemos nuevamente hasta que este todo tierno (45 min aprox).
1 lacón
3 chorizos
6 patatas grandes
2 manojos de grelos
Proceso de elaboracion:
Desalar el lacón durante 2 días en agua fría.Lavar y cortar los grelos en trozos mas bien grandes,los escaldamos en agua hirviendo,escurrimos y reservamos.Poner el lacon en una olla grande,cubrir de agua y cocer a fuego lento durante 2 horas aprox.Añadimos los grelos,las patatas peladas y enteras,y los chorizos cocemos nuevamente hasta que este todo tierno (45 min aprox).