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jueves, 24 de febrero de 2011

CALLOS A LA MADRILEÑA

CON ESTA RECETA PARTICIPO EN EL CONCURSO QUE ORGANIZAN NUESTRAS AMIGAS MARTA Y CRIS DEL BLOG LA COCINA DE LAS PINUINAS...PENSÉ QUE YA NO LLEGABA PERO AQUÍ ESTOY CON ESTA RECETA TÍPICA DE MADRID,OS RECOMIENDO QUE VISITÉIS EL BLOG DE MARTA Y CRIS POR SU PRESENCIA,POR SU MARAVILLOSAS RECETAS,POR ELLAS QUE SON GENIALES.....VISITADLO!

Ingredientes:


500 gr de morro de ternera
500 gr  de pata de ternera
una punta de jamon
1kg de callos de ternera
100 gr de tocino
1 morcilla
2 chorizos
3 ajos
1 cebolla
pimentón picante
perejil
una hoja de laurel
sal
harina



Proceso de elaboracion:

Limpiamos los callos,el morro y la pata en agua con vinagre.En una cazuela con agua hirviendo ponemos a cocer los callos,la pata,el morro,el tocino,el jamón,la morcilla,los chorizos,los ajos,el perejil,el laurel y la sal.Dejamos cocer a fuego lento una hora y media.Pasado este tiempo hacemos un sofrito con la cebolla triturada,una cucharadita de harina y media cucharada de pimentón.Lo añadimos a los callos y dejamos cocer 15 minutos mas.