Ingredientes:
4 canelones gigantes
2 latas de atún al natural
1 lata de pimientos asados
1 bolsa de aceitunas
1 huevo cocido
mahonesa
Proceso de elaboración:
Cocemos los canelones 10 min en agua con sal,escurrimos y reservamos.
En un bol ponemos el atun,con los pimientos troceados en pequeño,el huevo rallado,las aceitunas troceadas y unas cucharadas de mahonesa,mezclamos bien hasta que quede como una pasta.
Troceamos los canelones en círculos de 2 cm aprox. con una cucharilla los vamos rellenando y decoramos con unos pimientos y unas aceitunas.
4 canelones gigantes
2 latas de atún al natural
1 lata de pimientos asados
1 bolsa de aceitunas
1 huevo cocido
mahonesa
Cocemos los canelones 10 min en agua con sal,escurrimos y reservamos.
En un bol ponemos el atun,con los pimientos troceados en pequeño,el huevo rallado,las aceitunas troceadas y unas cucharadas de mahonesa,mezclamos bien hasta que quede como una pasta.
Troceamos los canelones en círculos de 2 cm aprox. con una cucharilla los vamos rellenando y decoramos con unos pimientos y unas aceitunas.
LOS CANELONES QUE HE UTILIZADO