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viernes, 25 de marzo de 2011

ROLLO DE CARNE

Ingredientes:

400g carne picada mezcla ternera y cerdo
2 dientes ajos
50g piñones
2 huevos
1 rebanada de pan de molde mojada con leche
6 lonchas beicon
1 cebolla
3 cucharadas tomate frito
chorrito de salsa de soja
perejil



Proceso de elaboracion:


Primero ponemos la rebanada pan de molde remojada con leche, los ajos picaditos, el perejil, la carne picada, los 2 huevos y los piñones mezclamos y dejamos reposar unas horas en la nevera, calentamos el horno, cortamos papel de plata y extendemos el beicon y encima la mezcla de carne picade en volvemos con el beicon y hacemos un paquete apretado y al horno en la bandeja como media hora a 180º-200º, mientras ponemos la cebolla en la sarten a sofreir, añadirle el tomate frito, cuando este la cebolla y el chorrito de salsa de soja; trituramos y reservamos, cuando este el rulo del horno, quitarle el papel de aluminio y cortarlo a lonchas, el caldito que a soltado se lo añadimos a la salsa que tenemos preparada y bañamos el rulo con la salsa, que este caliente.