Seguidores

lunes, 4 de abril de 2011

PASTEL BOB ESPONJA


DECIROS QUE ESTA DIVERTIDA RECETA LA SAQUÉ DE LA REVISTA COCINA FÁCIL

Ingredientes:

4 zanahorias
1 cebolla
2 cucharadas de aceite
600 gr de pescado sin espinas (filetes de merluza)
4 rebanadas de pan de molde
1/2 vaso de leche
5 huevos
tomate frito
sal
2 huevos duros
100 gr de aceitunas negras



Proceso de elaboracion:

Raspamos,lavamos y troceamos las zanahorias.Troceamos las cebollas.Rehogamos las verduras en el aceite durante 4 o 5 min.Desmenuzamos el pescado,lo añadimos a las verduras y cocemos2 o 3 min.Mezclamos los huevos con el pan mojado en leche,vertemos la mezcla del pescado,el tomate y batimos todo con la batidora.Lo echamos en un molde,lo llevamos al horno a baño maria durante 45 min a 200º.
Cuando este cocido,dejamos templar,des moldamos y lo cortamos en porciones cuadradas.Pelamos y cortamos los huevos en rodajas,las zanahorias en tiras.Formamos los ojos con las rodajas de huevo,la boca y los zapatos con las aceitunas negras y los brazos y las piernas con las zanahorias.