Ingredientes:
500 gr de pechugas de pollo picadas
2 cucharadas de leche
2 rebanadas de pan
2 cebollas
2 zanahorias
1 puerro
200 gr de apio
2 tomates maduros
400 ml de caldo de pollo
harina
aceite,sal y pimienta
Proceso de elaboracion:
Se pone el pan en remojo en la leche;en un bol ponemos las pechugas picadas,con el pan salpimentamos y hacemos unas bolas que enharinaremos.
Freimos las albondigas hasta que esteen doradas.
Pelamos y troceamos las zanahorias,el puerro,el apio,las cebollas y los tomates.En el aceite de freir las albondigas,freimos todas las verduras durante 20 minutos a fuego medio.Añadimos el caldo dejamos cocer 5 min y pasamos las verduras todo por la batidora.Vertemos la salsa obtenida en una cazuela junto con las albondigas y dejamos cocer a fuego medio 15 min aprox.y listo para servir.
500 gr de pechugas de pollo picadas
2 cucharadas de leche
2 rebanadas de pan
2 cebollas
2 zanahorias
1 puerro
200 gr de apio
2 tomates maduros
400 ml de caldo de pollo
harina
aceite,sal y pimienta
Proceso de elaboracion:
Se pone el pan en remojo en la leche;en un bol ponemos las pechugas picadas,con el pan salpimentamos y hacemos unas bolas que enharinaremos.
Freimos las albondigas hasta que esteen doradas.
Pelamos y troceamos las zanahorias,el puerro,el apio,las cebollas y los tomates.En el aceite de freir las albondigas,freimos todas las verduras durante 20 minutos a fuego medio.Añadimos el caldo dejamos cocer 5 min y pasamos las verduras todo por la batidora.Vertemos la salsa obtenida en una cazuela junto con las albondigas y dejamos cocer a fuego medio 15 min aprox.y listo para servir.