Ingredientes:
400 gr de carne picada
1 cebolla
1 pimiento verde
1 pimiento rojo
1 tomate maduro
200 gr de arroz
400 ml de caldo de carne
200 gr de guisantes
Proceso de elaboracion:
Rehogamos la carne en un par de cucharadas de aceite,cuando esté dorada añadimos la cebolla,los pimientos (rojo y verde) todo ello troceado y dejamos cocinar 5 min.Agregamos el tomate picado,los guisantes
y dejamos cocinar otros 5 min,añadimos el vino dejamos evaporar.Agregamos el arroz un par de vueltas y añadimos el caldo y cocinamos a fuego lento durante 20-25 min.
ESTOY MUY CONTENTA PORQUE ME HAN OTORGADO MI PRIMER PREMIO NADA MENOS QUE EL INDALO DE BRONCE, ME ENCANTA QUIERO AGRADECÉRSELO A TRINI DEL BLOG LA COCINA DE TRINI ALTEA UN BLOG QUE RECOMIENDO VISITAR GRACIAS
400 gr de carne picada
1 cebolla
1 pimiento verde
1 pimiento rojo
1 tomate maduro
200 gr de arroz
400 ml de caldo de carne
200 gr de guisantes
Proceso de elaboracion:
Rehogamos la carne en un par de cucharadas de aceite,cuando esté dorada añadimos la cebolla,los pimientos (rojo y verde) todo ello troceado y dejamos cocinar 5 min.Agregamos el tomate picado,los guisantes
y dejamos cocinar otros 5 min,añadimos el vino dejamos evaporar.Agregamos el arroz un par de vueltas y añadimos el caldo y cocinamos a fuego lento durante 20-25 min.
ESTOY MUY CONTENTA PORQUE ME HAN OTORGADO MI PRIMER PREMIO NADA MENOS QUE EL INDALO DE BRONCE, ME ENCANTA QUIERO AGRADECÉRSELO A TRINI DEL BLOG LA COCINA DE TRINI ALTEA UN BLOG QUE RECOMIENDO VISITAR GRACIAS