Ingredientes:
300 gr de carne picada
1 cebolla
1 pimiento verde
1 pimiento rojo
1 calabacin
1 puerro
1 lata de pate
2 huevos
200 ml de nata para cocinar
200 gr de queso rallado
1 masa quebrada
nuez moscada
sal
pimienta
Proceso de elaboracion:
300 gr de carne picada
1 cebolla
1 pimiento verde
1 pimiento rojo
1 calabacin
1 puerro
1 lata de pate
2 huevos
200 ml de nata para cocinar
200 gr de queso rallado
1 masa quebrada
nuez moscada
sal
pimienta
Proceso de elaboracion:
Encendemos el horno a 180º-200º, ponemos a sofreir la cebolla,los pimientos,el calabacin y el puerro cortados pequeñitos, cuando casi esteen las verduras le ponemos la carne picada, le añadimos la sal,la pimienta y la nuez moscada, le ponemos la latita de pate y seguimos haciendo. En un molde redondo ponemos la masa quebrada, a lo que tenemos en la sarten que ya estara hecho y con el fuego apagado le añadimos el queso rallado y los huevos batidos, la nata y removemos y volcamos encima de la masa que tenemos preparada y al horno, hasta que pinchemos con un palillo y salga limpio.