Seguidores

miércoles, 29 de junio de 2011

GUISO DE CARNE


Ingredientes:

600 gr carne preparada para guisar
200 gr  patatas
1 cebolla
1 tomate
1 ajo
1 zanahoria
1 pimiento verde
200 gr de guisantes
sal
caldo de carne
vino blanco
aceite de oliva
Proceso de elaboracion:

Troceamos y vamos cociendo la carne en una olla baja o cazuela en suficiente agua que la cubra .
Pelamos unas patatas para después añadirlas al guiso ya troceadas en dados .
Hacemos la salsa española con el ajo , la cebolla , pimiento verde y tomate ya troceados , lo sofreímos en una sartén con aceite caliente y reservamos .
Juntamos la salsa con la carne , añadimos las patatas , sal y el caldo de carne , y dejamos hervir a fuego medio .
Cuando ya esté tierna la carne , añadimos también los guisantes , un chorrito de vino blanco .
 Dejamos que se haga hasta que quede la carne del todo tierna comprobamos la sal y servimos .