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jueves, 21 de julio de 2011

CONEJO ADOBADO CON PURE DE PATATAS


 Ingredientes:

1 conejo
3 patatas
2 cucharadas de aceite de oliva
4 dientes de ajo
50 ml de vinagre
50 ml de caldo de carne
2 cucharaditas de pimentón
2 hojas de laurel
una pizca de mantequilla
romero
tomillo

Preparación:

Preparamos el adobo:
Trituramos los ajos,el romero,el tomillo y el laurel.Añadimos el pimentón y el vinagre.

Cortamos el conejo e incorporamos al adobo,tapamos con film transparente y dejamos dos horas en el frigorífico.
Escurrimos  el conejo del adobo y lo colocamos en una bandeja de horno,mezclamos el adobo con el caldo y el aceite y  lo vertemos sobre conejo.Introducimos en el horno a 180º durante 30-35 minutos.

Para el puré:

Cocemos las patatas,cuando estean listas las pasamos por el pasapuré con una pizca de mantequilla y listo para servir.