Pechuga de pollo troceada en pedazos regulares
Sal
Pimienta
Aceite de oliva
Pimentón 5 dientes de ajo troceaditos
1 vasito de vino de jerez
Ponemos una cazuela y le echamos aceite hasta cubrir el fondo. A continuación le añadimos los ajos, y los tenemos hasta que se empiecen a poner doraditos, los sacamos y reservamos.
Cogemos los trozos de pollo, los cuales habremos salpimentado, y los echamos a la perola, los freímos dándole vueltas de vez en cuando para que se dore de forma uniforme. Cuando se vea que están de color dorado le echamos el vino y los ajos. Dejamos reducir el caldo, sacamos y directamente a emplatar.
Cogemos los trozos de pollo, los cuales habremos salpimentado, y los echamos a la perola, los freímos dándole vueltas de vez en cuando para que se dore de forma uniforme. Cuando se vea que están de color dorado le echamos el vino y los ajos. Dejamos reducir el caldo, sacamos y directamente a emplatar.