Ingrediente:
Una paleta de cerdo
8 dientes de ajo2 cucharadas de perejil picado
Un vaso de los de vino de vino blanco
½ vasito de los de vino de coñac
2 hojitas de laurel
1 vasito de los de vino de agua
Salsa de soja
8 dientes de ajo2 cucharadas de perejil picado
Un vaso de los de vino de vino blanco
½ vasito de los de vino de coñac
2 hojitas de laurel
1 vasito de los de vino de agua
Salsa de soja
Sal
Unos granos de pimienta
Una cucharadita de maicena
Dos patatas
Unos granos de pimienta
Una cucharadita de maicena
Dos patatas
Proceso de elaboracion:
Dejamos marinar 24 hrs la paleta en el frigorífico,para la marinada:
Majamos los ajos,la sal,la pimienta,el perejil,la salsa de soja y una cucharada de aceite.
Ponemos la paleta en una bandeja de horno con las hojas de laurel y los granos de pimienta el agua y el vino y lo rehogamos con el aceite.
Introducimos en el horno precalentado a 180º durante aproximadamente una hora y media, regándolo de vez en cuando con su propia salsa.A media cocción incorporar las patatas cascadas en trozos medianos.Mezclamos la marinada con el coñac, y cuando falte aproximadamente media hora para terminar la cocción regarlo con la mezcla.
Introducimos en el horno precalentado a 180º durante aproximadamente una hora y media, regándolo de vez en cuando con su propia salsa.A media cocción incorporar las patatas cascadas en trozos medianos.Mezclamos la marinada con el coñac, y cuando falte aproximadamente media hora para terminar la cocción regarlo con la mezcla.
Una vez asada la carne la pasamos a un plato y la dejamos reposar unos min antes de trincharla.