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martes, 4 de octubre de 2011

PIMIENTOS DEL PIQUILLO RELLENOS DE CARNE



 INGREDIENTES:

20 pimientos del piquillo
4 cebollas
750 grs. de carne picada (mezcla de carne de cerdo y de vacuno)
2 cucharaditas de pimentón dulce
1 cucharada de aceite de oliva
1 cucharada de harina
1 ò 2 huevos
Pan rallado
Sal y Pimienta

Para la salsa bechamel, ingredientes:

1 litro de leche
1 vasito de aceite de oliva
nuez moscada
5 cucharadas de harina
Sal

PROCESO DE ELABORACIÓN:

Hacemos una salsa bechamel y se reserva.
Sofreímos la cebolla en una gran sartén o cazuela, a fuego lento.
Salpimentamos la carne picada mezclándola bien.
Una vez la cebolla bien pochada le añadimos el pimentón dulce les damos unas vueltas, para que se tueste un poco sin dejar, que se queme.
Añadimos la carne picada y la freímos junto con la cebolla durante un rato.
Cuando esté hecha,la mezclamos bien con la salsa bechamel, en la misma cazuela donde está la carne y dejamos cocer juntos unos 15 minutos.
Se deja enfriar la pasta del relleno, cuando esté fría se pone en la nevera, para que se ponga dura. (Igual que cuando se hace el relleno de los canalones).
Luego, se saca de la nevera y se rellenan los piquillos con una cuchara de café.
Rebozamos los pimientos rellenos en huevo,harina y el pan relleno y se fríen.