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martes, 8 de noviembre de 2011

ESTOFADO DE PAVO AL JEREZ


 INGREDIENTES:

800 gr de carne de pavo (pechuga,muslo sin hueso...)
1 cebolla
2 zanahorias
100 gr de champiñones
2 manzanas
Aceite de oliva, 
2 vasos de vino de jerez dulce
Pimienta y sal
harina

ELABORACIÓN:

Cortamos la carne en dados y reservamos. Pelamos todas las verduras y cortamos también en dados.
En una cazuela echamos un poco de aceite y salpimentamos la carne, enharinamos para que se conserven los jugos y añádela a la cazuela. No te olvidemos  remover de vez en cuando para que no se pegue.
Cuando la carne  esté bien dorada, añadimos  la zanahoria y la cebolla, removemos y dejamos que se ablanden un poquito las verduras. Añade los champiñones y las manzanas troceadas cuando esté bien mezclado y sofrito con la carne,vertemos el vino de Oporto.
Dejamos cocer hasta que estén todas las verduras y la carne bien tiernas.