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domingo, 13 de noviembre de 2011

FILETES DE PANGA EN PAPILLOTE


 Esta receta la vi en el blog de Carolina del blog "TOMILLO,LAUREL Y OTRAS COSAS DE COMER" ,cuando entréis a su blog os vais a quedar en él porque tiene cantidad de recetas ricas. Os va encantar,fijo!!!!

INGREDIENTES:

Filetes de panga
Una cebolla.
Un pimiento verde.
Un pimiento rojo.
Una calabacín.
Una zanahoria.
Ajo en polvo.
Sal.
Aceite de oliva.
Perejil seco picado.

ELABORACIÓN:

   Empezaremos pelando y picando  la cebolla en medias lunas. Picamos también los pimientos en bastoncitos.
Pelamos y picamos la zanahoria. Quitamos los extremos al calabacín, lo lavamos y lo picamos también.
 En una sartén ponemos un poco de aceite de oliva y pochamos un poco las verduras.
Mientras se va haciendo la verdura, revisamos los filetes y les quitamos las posibles espinas que tengan. Los salamos por ambos lados y los espolvoreamos con ajo en polvo.
Precalentamos el horno a 210º.
Cortamos unos rectángulos granditos de papel de aluminio. Ponemos una gotita de aceite a cada uno.
Colocamos un filete de panga en cada papel.
Acomodamos sobre él una buena cantidad de las verduras.
Cerramos cada papel, doblando bien los extremos para que no se nos escape el vapor.
Horneamos durante 15 minutos, los sacamos y rompemos los paquetes con ayuda de unas tijeras de cocina, con mucho cuidado de no quemarnos con el vapor.