Seguidores

domingo, 27 de noviembre de 2011

ALUBIAS CON CARNE


INGREDIENTES:

300 gr de alubias
15 gr de mantequilla
200 gr de bacón
300 gr de carne picada
1 cebolla
1 cucharada de tomillo
3 cucharadas de miel
2 cucharadas de puré de tomate
2 cucharadas de mostaza
1 cucharada de salsa de soja
caldo de carne

ELABORACIÓN:

Ponemos las alubias en remojo la víspera.Escurrimos las alubias,cubrimos con agua y las dejamos cocer unos 20 min aprox.Escurrimos y reservamos.
Fundimos la mantequilla,añadimos el bacón y la carne y freímos a fuego suave durante 10 min,incorporamos la cebolla y sofreímos 5 min más.
Añadimos las alubias y el tomillo,cubrimos con el caldo y cocemos a fuego medio hasta que las alubias estén tiernas.En un bol mezclamos la miel,el puré de tomate,la mostaza y la salsa de soja y salpimentamos.Incorporamos la mezcla a las alubias y cocemos 15 min más.