Seguidores

miércoles, 7 de diciembre de 2011

GUISO DE CARNE CON ARROZ


Ingredientes:

1 cebolla
2 dientes de ajo
200 gramos de arroz largo
1 litro de caldo de carne
600 gramos de carne de ternera en trozos
pimienta molida
sal
colorante
Proceso de elaboracion:


CALENTAMOS  UN POCO DE ACEITE EN UNA SARTEN, PICAMOS LA CEBOLLA, EL AJO Y SOFREIMOS DURANTE 5  MINUTOS

 

PASADO LOS 5 MINUTOS LE AÑADIMOS LA CARNE, LE ECHAMOS  UN POCO DE SAL Y PIMIENTA MOLIDA, DEJAMOS QUE  LA CARNE  SE DORE UN POCO.


AÑADIMOS EL LITRO DE CALDO HIRVIENDO Y LO DEJAMOS  A FUEGO MEDIO  DURANTE MEDIA HORA.


PASADA LA MEDIA HORA LE AÑADIMOS UN POCO DE COLORANTE , EL ARROZ Y LO DEJAMOS 20 MINUTOS TAPADO.



ESPERO  QUE OS GUSTE Y QUE LO DISFRUTEIS