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viernes, 9 de diciembre de 2011

ALBONDIGAS ESTOFADAS


INGREDIENTES:

300 gr de albóndigas
1 cebolla mediana
1 pimiento verde pequeño
1 zanahoria pequeña
1/2 calabacín 
200 gr de guisantes 
1  cerveza negra
aceite de oliva virgen extra
harina 
sal
laurel
caldo de carne

ELABORACIÓN:

Enharinamos las albóndigas,las sofreímos un poco y reservamos.
Ponemos en el fondo de la cazuela un poco de aceite, sofreímos la cebolla pelada y troceada, el pimiento limpio y troceado,la zanahoria pelada y en rodajas,y el calabacín troceado, añadimos el laurel y llevamos al fuego hasta que estén las verduras tiernas.
Añadimos las albóndigas y la cerveza, tapamos y ponemos a fuego medio unos 25 minutos.Retiramos la carne y el laurel y trituramos las verduras.
Ponemos las albóndigas junto a las verduras trituradas y los guisantes cocemos todo junto sin tapar durante 5 minutos, si es necesario echamos un poco de caldo,tapamos y cocemos unos 10-15 minutos.