4 chuletas de cerdo
4 tomates
2 cebollas
2 patatas
2 dientes de ajo
2 zanahorias
200 gr de guisantes
harina para enharinar
1/2 cucharadita de azúcar
1 vaso de vino tinto
aceite de oliva
sal
perejil
ELABORACIÓN:
Para la salsa de tomate, cortamos una cebolla y la pochamos en una sartén con un poco de aceite. Incorporamos los ajos pelados y partidos por la mitad. Añadimos los tomates, sazonamos y agregamos el azúcar. Cocinamos a fuego medio durante 25 o 30 minutos. Pasamos por el pasapurés y reservamos.
Cortamos la otra cebolla en juliana fina y sofreímos en una cazuela con un poco de aceite junto con los guisantes y las zanahorias. Sazonamos las chuletas por ambos lados, las pasamos por harina y doramos. Reservamos.
Pelamos las patatas,las cortamos en rodajas gruesas y doramos en la misma cazuela en la que habíamos dorado las chuletas. Reservamos.