pasta
5 champiñones medianos
1/2 tomate
3 lonchas de queso semi curado
1 pechuga de pollo en dados
sal
pimienta negra
aceite de oliva virgen extra
vinagre
ELABORACIÓN:
Lo primero que hice fue sacar la pasta,refrescarla, la escurrí y la coloque sobre una fuente, y reservé, mientras fui sofriendo los trozos de pechuga de pollo salpimentados hasta dorarlos.Los fui rehogando de vez en cuando para dorar por ambos lados, una vez estuvieron dorados, les añadí los champiñones limpios de tierra y laminados...Dejé hacer unos minutos, hasta que los champiñones también estuvieron doraditos. Retire del fuego, y se lo añadí a la pasta. Después le añadí el queso cortado en taquitos y el tomate también cortado en daditos. Mezclé todo, y aliñé con vinagre, aceite y una pizquita de sal.Volver a mezclar y ya podremos servirla....
fuente de la receta: COCINANDO CON ROCIO
Quisiera agradecer a Ana del blog UNA MIAJICA DE SAL,el premio que me ha otorgado,... tiene un blog precioso, con recetas fantásticas!!!GRACIAS
Uno de los requisitos del premio es poner una frase, mi frase elegida es:
Un libro abierto es un cerebro que habla; cerrado un amigo que espera; olvidado, un alma que perdona; destruido, un corazón que llora.
Tengo que dárselo a otros 10 Blog, pero como es muy difícil elegir y me gustan todos vuestros blogs... el premio es para ..... tatatatatatatatataCHANNNNNNNNN!!!....Todos los que lo querais,aqui os lo dejo....
como se nota que hace calor, esta ensalada ideal!!!
ResponderEliminarMuy rico
ResponderEliminarBesitos y felicidades por el premio
Desde luego que has preparado una ensalada muy apetecible y muy completita, enhorabuena por el premio y te animo a que participes en mi sorteo, besos
ResponderEliminarUna completa delicia de pasta. muchas felicidades por el premio.
ResponderEliminarun fuerte abrazo y muchas bendiciones
Muchas felicidades por el premio, la enslada de pasta estupenda a mi me gustan mucho te ha quedado genial besos
ResponderEliminarHolaaa guapi!!!! Me ha encantado la ensalada templada, yo hoy la hice fria.. pero la próxima sera esta!!
ResponderEliminarTu te mereces ese premio y mas, me encanto tu frase!! mil besos :)
Me gustan mucho las ensaladas que llevan pasta o arroz, aunque normalmente las hago frías!, habrá que probar nuevas versiones ;)
ResponderEliminarCon tantos acompañamientos... una delicia, Ana! Besitos.
ResponderEliminarMuy buena receta de ensalada,empiezan a apetecer un montón.Besos.
ResponderEliminarA mi me dicen pasta y yo me tiro de cabeza!!!
ResponderEliminarPero en ensalada es que viene la época ideal para esto.
Que rico!
BESITOs
La ensaladas son el plato estrella, asi que convienen mucha ideas para no cansarse.Bss.Acaramelada
ResponderEliminarDulce... pero como me gustan tus ensaladas templadas!!! (Por aquí está lloviendo...). Y el pastel de atún... se sale de la pantalla. Un saludiño guapísima!!!
ResponderEliminar