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miércoles, 25 de enero de 2012

GUISO DE CONEJO


INGREDIENTES:

 1 conejo de 1 kg aprox. deshuesado.
 2 tomates
 1 cebolla mediana
 3 dientes de ajo
 1 hoja de laurel
 1 vaso de vino fino
 1 taza de caldo
 Tomillo
 Perejil
 Aceite de oliva virgen extra
 Pimienta negra
 Sal

ELABORACIÓN:

Ponemos una cazuela al fuego con el aceite de oliva y doramos los trozos de conejo. Una vez dorados, los apartamos y sofreí­mos en el mismo aceite el tomate, la cebolla y el ajo picado.
Luego añadimos el laurel y el tomillo, salpimentamos y volvemos a echar los trozos de conejo. Dejaremos cocer unos minutos y rehogamos.
Echamos entonces el vino y dejamos reducir. Agregamos el caldo y un poco de agua, lo tapamos y cocemos todo a fuego lento durante una hora.


Lo apartamos, espolvoreamos perejil muy picado y servimos caliente acompañado con unas patatas fritas.